




Désignation du produit alimentaire: Tartelette en pâte à foncer
Tartelette croustillante et dorée, en forme de couronne à partir d'une pâte neutre.
Idéal pour les fourrages sucrés ou salés.
Variété de pâte : Pâte à foncer
Contenance : env. 19 g
INFO sur la tenue, fermeté de la pâte :
- farce liquide (ex. sauce bolognaise)
  tenue 5 heures
- farce liquide, à base de graisse (ex.salade de crabes ou crevettes)
  tenue 8 heures
- farce sèche et ferme (ex mousse au jambon)
  tenue 8 heures
- farce ferme au fromage (ex fromage frais)
  tenue 16 heures
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 3,2 cm
Poids 4 g, 384 pièces / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1814 kJ / 431 kcal |
| lipides | 14,7 g |
| dont acides gras saturés | 1,5 g |
| glucides | 63,6 g |
| dont sucre | 1,8 g |
| protéines | 9,9 g |
| sel | 1,79 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE FROMENT, huile de tournesol, eau, sel, levure inactivée, sucre Peut contenir des traces de: LAIT |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |