Désignation du produit alimentaire: Petit pain hamburger sans gluten
Petit pain à hamburger sans gluten à la farine de riz et de maïs. Des semences de lin dorées subliment le petit pain et lui confère ainsi une note au style américain.
Avantages :
- prêt à être servi
- pas de risque de contamination
- en sachet de 2
- se sort du paquet en fonction des besoins
- apprécié dans l’hôtellerie, la restauration et le service traiteur
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 12 paquets de 2 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 10 cm, h 5 cm
Poids 70 g, 24 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1250 kJ / 297 kcal |
lipides | 7,7 g |
dont acides gras saturés | 1,4 g |
glucides | 50,3 g |
dont sucre | 6,0 g |
protéines | 4,2 g |
sel | 1,15 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), farine(riz, maïs), semences de lin dorées (6,3%), huile de tournesol, levure, sirop(raisins), poudre DE PROTÉINE, agent humidificateur glycérol, fibres végétales(psyllium), sucre, sel, épaississant(l'hydroxypropylméthylcellulose, Xanthane) Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |