Désignation du produit alimentaire: Colorant alimentaire
Convient pour
- décorer le chocolat, le sucre, la pâte d‘amande
- colorer le beurre, la margarine, le chocolat blanc et la gélatine utilisée à froid
Mode d’utilisation :
Sur les surfaces : Appliquer la poudre directement au pinceau ou avec les doigts.
Des effets particulièrement beaux sont obtenus sur le chocolat noir.
Vous donnez à vos produits un effet métallique.
Coloration de masses : Incorporer la poudre directement dans la masse - Le beurre et la margarine doivent être mous et souples, le chocolat blanc doit être chauffé à une température le faisant fondre.
Durée de conservation (à l’expédition): 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Poids 25 g, 1 dose / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
Brennwert | 0 kJ / 0 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,2 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
colorant carbonate de calcium, colorante suivants*, colorant bleu brillant, colorants oxydes de fer Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant * (Peut influencer sur la concentration et l'activité des jeunes enfants) |
Cet article ne contient pas d'allergenès |