Désignation du produit alimentaire: Fond de pâte à base de farine de riz
La nouvelle tendance alimentaire d’Italie : la pinsa !
Le fond de pâte est fabriqué à partir de levain et a une forte teneur en eau. Son temps de repos est d’au moins 72h, ce qui rend la pâte très digeste. Elle peut être garnie de diverses manières : tomate-mozzarella-basilic en version classique, salami-jambon pour les amoureux de la viande ou aux légumes pour les végétariens/végans. Très élastique, cette pâte italienne est particulièrement croustillante à l’extérieure et moelleuse à l’intérieur.
Les pinsas étant fabriquées de manière artisanale, les dimensions peuvent légèrement varier.
Avantages :
- très digeste
- tendance
- convient pour l’alimentation sans gluten
- peut être garnie de diverses manières
- pour les hôtels, restaurants, service traiteur, institutions et stations-service
Instructions de cuisson :
Cuire env. 5-10 minutes à 220°C.
Il est également possible de cuire uniquement le fond de pâte et de rajouter la garniture juste avant de servir.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais et sec, à distance de toute source de chaleur et de la lumière directe du soleil.
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 32 x l 16 cm
Poids 250 g, 24 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
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valeur énergétique | 1105 kJ / 264 kcal |
lipides | 4,5 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
glucides | 53,0 g |
dont sucre | 3,1 g |
protéines | 1,0 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs, levure, (naturellement)(farine de riz, eau), huile d'olive extra vierge, fibres végétales(Psyllium, inuline, betterave rouge), levure de bière, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, glycérol, dextrose, fructose, sel, épaississant farine de guar, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, malt de mais, agent conservateur l'acide sorbique Peut contenir des traces de: SÉSAME |
Cet article ne contient pas d'allergenès |