Désignation du produit alimentaire: Pain complet au seigle
Le goût particulier finement sucré de cette spécialité de pain est obtenu par un temps de cuisson délicat et prolongé de presque 20 heures.
Les tranches à base de seigle complet et d'extrait de malt d'orge sont emballées individuellement et conviennent ainsi parfaitement pour le buffet du petit déjeuner, pour les repas en institutions ou comme accompagnement hygiénique des soupes et des salades.
Dégusté avec une variété de saucisses, avec du fromage en mode végétarien, végan avec de délicieuses tartinades de légumes ou sucré avec du fromage frais et de la confiture - le pain "Pumpernickel" s'harmonise avec de nombreuses garnitures.
12 suremballages de 10 sachets de 2 tranches > 240 tranches Poids par tranche : 25 g
Avantages :
- sans conservateurs
- spécialité régionale
- végan et sans lactose
- emballage individuel
- solution hygiénique pour les institutions
- restauration, hôtellerie, événementiel, traiteur
Durée de conservation (à l’expédition): 3 Wochen
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 12 x l 13 x h 0,6 cm
Poids 50 g, 120 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 817 kJ / 194 kcal |
lipides | 1,6 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
glucides | 35,8 g |
dont sucre | 2,4 g |
protéines | 5,1 g |
sel | 1,10 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
GRUAU COMPLET DE SEIGLE (60%), eau, sucre de betteraves, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, levure |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |