Les coques de macarons rouges sont confectionnées d’après une recette française.
Elles peuvent être garnies individuellement avec une crème ou servir de décoration pour des gâteaux.
Vous pouvez servir les macarons rouges une fois garnis à vos clients avec des boissons chaudes.
Parfaits pour confectionner des créations par ex. de pâtissier et de chocolatier.
Les macarons sont emballés à l’abri de la casse dans des plateaux scellés sous vide pour protéger l’arôme.
Il vous faut env. 670 g de masse pour garnir un carton de macarons (384 coques).
Cdt : 8 plateaux de 48 pièces
Avantages :
- couleur forte
- se garnissent individuellement
- parfaits pour décorer des gâteaux
- préparation rapide et facile, économise du temps
- pour servir avec des boissons chaudes
- pour l’hôtellerie, la restauration, les festivités, les évènements, les institutions et le service traiteur
Dimensions : Ø 3,5 cm, h 0,8 cm
Poids 2,5 g, 384 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1911 kJ / 457 kcal |
lipides | 15,3 g |
dont acides gras saturés | 2,0 g |
glucides | 69,4 g |
dont sucre | 64,4 g |
protéines | 9,0 g |
sel | 0,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre en poudre(sucre, amidon de maïs), poudre DE AMANDES, sucre, poudre DE PROTÉINE, huile de noix de coco, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycériques d'acides gras, emulsifiant stéaroyl-2-lactylate de sodium(contient, LAIT), Stabilisateur Xanthane, sel, colorants carmin, colorant carotène, agent antioxydation acide ascorbique, agent moussant(hydroxyde de sodium) Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, CONTENANT DU GLUTEN, autres NOIX ET DÉRIVÉS, MOUTARDE Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant, contient un agent antioxydant |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS |