Ce petit gâteau léger aux amandes confectionné d’après une recette française vous permet de servir des macarons rapidement, facilement et de manière individuelle.
Les coques de couleur forte peuvent être garnies au choix avec de la mousse, de la gelée ou des crèmes et sont ainsi parfaites pour réaliser des créations p. ex. de pâtissier et de chocolatier.
Servez le classique français à vos clients, par exemple lors d’évènements ou avec une boisson chaude
Les macarons sont emballés à l’abri de la casse dans des plateaux scellés sous vide pour protéger l’arôme.
Il vous faut env. 335 g de masse pour garnir un carton de macarons (192 coques).
Cdt : 4 plateaux de 48 pièces
Avantages :
- se garnissent individuellement
- couleur chaude
- économise du temps
- pour servir avec des boissons chaudes
- pour l’hôtellerie, la restauration, les festivités, les institutions, les évènements et le service traiteur
Dimensions : Ø 3,5 cm, h 0,8 cm
Poids 2,5 g, 192 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1911 kJ / 457 kcal |
lipides | 15,3 g |
dont acides gras saturés | 2,0 g |
glucides | 69,4 g |
dont sucre | 64,4 g |
protéines | 9,0 g |
sel | 0,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre en poudre(sucre, amidon de maïs), poudre DE AMANDES, sucre, poudre DE PROTÉINE, huile de noix de coco, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycériques d'acides gras, emulsifiant stéaroyl-2-lactylate de sodium(contient, LAIT), Stabilisateur Xanthane, sel, colorants carmin, colorant carotène, agent antioxydation acide ascorbique(agent moussant(hydroxyde de sodium) Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, CONTENANT DU GLUTEN, autres NOIX ET DÉRIVÉS, MOUTARDE Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant, contient un agent antioxydant |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS |