Désignation du produit alimentaire: Pâte brisée neutre, à garnir
La tartelette « Teline » en pâte à foncer neutre séduit par ses nombreuses possibilités d’utilisation et son aspect moderne. Que ce soit avec une crème vanille sucrée et des baies sauvages avec du streusel à gâteau ou, version salée, avec p. ex. une garniture de crème de poireau avec des crevettes ou du crabe, vous pouvez tout faire avec cette tartelette.
Avantages :
- grand suremballage
- pour des garnitures salées ou sucrées
- idéale pour le service traiteur, l’hôtellerie ou la restauration
Variété de pâte : Pâte à foncer
Quantité de garniture : env. 9 g
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 4,5 cm, h 1,5 cm
Poids 6 g, 480 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1988 kJ / 476 kcal |
lipides | 27,4 g |
dont acides gras saturés | 12,9 g |
glucides | 50,7 g |
dont sucre | 6,4 g |
protéines | 5,7 g |
sel | 0,70 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, matiére grasse de palme, farine de mais, eau, sucre, OEUF, sel Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS |
Pour améliorer votre expérience sur notre site et vous permettre de visionner des publicités personnalisées, EDNA travaille avec divers prestataires de services et fournisseurs de technologie, en utilisant des cookies et des méthodes de suivi. Afin de vous apporter une vue d’ensemble, les différents services ont été récapitulés sur la page suivante.
Modifiez vos préférences, conformément à l’article 6 § 1 du RGPD sur le traitement de données. Votre consentement et vos préférences peuvent être révoqués et modifiés à tout moment au bas de la page ou dans les paramètres de confidentialité. Retrouvez plus d’informations sur les prestataires et la collecte de données dans notre déclaration de protection des données.
Cet outil vous permet de sélectionner et de désactiver différents tags, méthodes de tracking et outils d’analyse utilisés sur ce site.