



Désignation du produit alimentaire: Pâte brisée neutre, à garnir
La tartelette « Teline » en pâte à foncer neutre séduit par ses nombreuses possibilités d’utilisation et son aspect moderne. Que ce soit avec une crème vanille sucrée et des baies sauvages avec du streusel à gâteau ou, version salée, avec p. ex. une garniture de crème de poireau avec des crevettes ou du crabe, vous pouvez tout faire avec cette tartelette.
Avantages :
- grand suremballage
- pour des garnitures salées ou sucrées
- idéale pour le service traiteur, l’hôtellerie ou la restauration
Variété de pâte : Pâte à foncer
Quantité de garniture : env. 9 g
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 4,5 cm, h 1,5 cm
Poids 6 g, 480 pièces / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1988 kJ / 476 kcal |
| lipides | 27,4 g |
| dont acides gras saturés | 12,9 g |
| glucides | 50,7 g |
| dont sucre | 6,4 g |
| protéines | 5,7 g |
| sel | 0,70 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE FROMENT, matiére grasse de palme, farine de mais, eau, sucre, OEUF, sel Peut contenir des traces de: LAIT |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS |