



Désignation du produit alimentaire: Donuts sans gluten
Pas uniquement pour les coffee shops : donuts sans gluten avec glaçage en chocolat noir et topping en noix de coco râpée. Sans risque de contamination dans un emballage flow-pack.
 Avantages :
 - emballage flow-pack
 - longue conservation
 - conviennent également pour la revente
 - pour les buffets sucrés et le comptoir
 Cdt : 7 paquets de 2 pièces 
 Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois
 
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 8,5 cm
Poids 45 g, 14 pièces / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 2142 kJ / 512 kcal | 
| lipides | 32,0 g | 
| dont acides gras saturés | 18,0 g | 
| glucides | 48,0 g | 
| dont sucre | 33,0 g | 
| protéines | 6,0 g | 
| sel | 0,3 g | 
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
| 
                
                 glaçage au chocolat (29%)(matiére grasse de pépins de palme, huile de noix de coco, sucre, cacao maigre (11%), beurre de cacao, emulsifiant lécithine de graines de tournesol, arôme), OEUF, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, noix de coco râpée (1,4%), stabilisants glycérol, JAUNE D'OEUF, des fibres végétales(bambou, Plantain), emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, épaississant farine de guar, maltodextrine, agent de levage sodium, agent de levage diphosphate, arôme vanille, sel Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, LAIT, SOJA  | 
| 
                    Contient:
                     OEUF ET DÉRIVÉS  |