Désignation du produit alimentaire: Pain aux semences Bio, sans gluten
Pain sans gluten fabriqué à partir de flocons d’avoine sans gluten. Ce délicieux pain contient également diverses graines, telles que des graines de potiron, de tournesol, de chia ainsi que des semences de lin.
Avantages :
- prêt à consommer
- sans farine
- sans levure
- non prédécoupé
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 10,5 x l 14 x h 6,5 cm
Poids 350 g, 5 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 998 kJ / 240 kcal |
lipides | 14,0 g |
dont acides gras saturés | 1,9 g |
glucides | 15,0 g |
dont sucre | 1,8 g |
protéines | 9,7 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, flocons D’AVOINE COMPLET, (sans gluten), graines de potiron biologique (9%), graines de tournesol biologique (9%), Quinoa Bio (7%), (soufflé), vinaigre de pomme biologique, graines de chia biologique (5%), semences de lin biologique (3%), Jus concentré de pomme Bio, sel de mer, Plantain des Indes Bio, huile de tournesol biologique Peut contenir des traces de: SOJA, OEUF ET DÉRIVÉS, SÉSAME, LUPIN Emballésous atmosphère protégée DE-ECO-003 |
Contient:
AVOINE |