Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Délicieuses tranches de pain sans gluten cuit à base de maïs et de riz.
Le pain tranché est le complément parfait pour le petit-déjeuner, pour accompagner des plats, faire des sandwichs ou en route entre les repas.
Toastés ou légèrement réchauffés : un vrai régal, comme sortis droit du four !
Avantages :
- prêts à être servis
- emballages individuels
- sans additifs, huile de palme, œuf et graines de soja
- avec de l’huile d’olive vierge extra
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 48 paquets de 2 tranches
Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois
Dimensions emballage : L 14,5 x l 7 x h 2,5 cm
Poids 75 g, 48 emballages / carton