Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Délicieux pain tranché sans gluten cuit à base de maïs, de sarrasin et de riz.
Des graines de lin et de tournesol donnent à ces tranches de pain un caractère croquant.
Le complément parfait pour le petit-déjeuner, pour accompagner des plats, faire des sandwichs ou en route entre les repas.
Toastés ou légèrement réchauffés : un vrai régal, comme sortis droit du four !
Avec les sachets à toaster Toastabags Art. 96876 et Art. 96877 , les tranches peuvent être toastées dans un grille-pain ayant servi pour du pain avec gluten.
Avantages :
- prêt à être servi
- emballages individuels
- sans additifs, huile de palme, œuf et graines de soja
- avec de l’huile d’olive vierge extra
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 48 paquets de 2 tranches
Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois
Dimensions emballage : L 14,5 x l 7 x h 2,5 cm
Poids 85 g, 48 emballages / carton