Désignation du produit alimentaire: Pâtes sans gluten
Les vermicelles sont sans gluten et conçus à partir de farine de maïs et de farine de pois chiches. La touche originale est apportée aux vermicelles sans gluten par leur couleur jaune bien prononcée et un goût naturel.
Durée de conservation (à l’expédition): 16 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Poids 500 g, 8 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1558 kJ / 368 kcal |
lipides | 2,4 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
glucides | 79,0 g |
dont sucre | 1,2 g |
protéines | 6,4 g |
sel | <0,01 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de mais, farine de pois chiches, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras Peut contenir des traces de: SOJA, OEUF ET DÉRIVÉS |
Cet article ne contient pas d'allergenès |