Désignation du produit alimentaire: Pain paysan aux céréales
Le pain sans gluten est composé d’un mélange équilibré d’ingrédients de grande qualité comme des graines de tournesol, des graines de chia et des graines de lin. Avec sa saveur aromatique, le pain tranché moelleux est parfait pour un délicieux petit-déjeuner en tartine sucrée ou en sandwich avec une garniture salée.
Avantages :
- longue conservation
- naturellement riche en fibres
- ingrédients de grande qualité
- pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la restauration
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 5 paquets de 5 tranches
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions tranche : L 15 x l 8 x h 1 cm
Poids 250 g, 5 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1137 kJ / 270 kcal |
lipides | 5,3 g |
dont acides gras saturés | 0,7 g |
glucides | 47,0 g |
dont sucre | 4,2 g |
protéines | 4,5 g |
sel | 1,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, eau, levain (12%)(farine de riz, eau), sarrasin (4%), farine de riz, graines de lin (3,7%), Plantain des Indes, amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol (3,2%), épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, épaississant cellulose, levure, PROTÉINE DE SOJA, sel de mer, huile de tournesol, farine de millet (1,5%), farine de riz complet (1,5%), graines de chia (1,3%), fibre d'arôme, sucre Peut contenir des traces de: MOUTARDE Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |