Désignation du produit alimentaire: Fromage râpé
Le fromage Oaxaca râpé convainc par sa texture crémeuse et son goût agréable, légèrement beurré. Par son affinage doux, il obtient son élasticité caractéristique et son fondant, idéal pour la préparation de plats mexicains classiques, de pâtes et de sandwiches.
Suggestion : pour un fondant optimal, laissez reposer le fromage quelques minutes à température ambiante avant son utilisation.
- fromage mexicain authentique
- fabrication en Allemagne
- sources de lait régionales et qualitatives
- spécialité artisanale issue d'un processus d'affinage traditionnel
- polyvalent
- doux, crémeux, fondant
Livraison surgelée du fromage.
Après réception, le fromage se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur.
Durée de conservation (à l’expédition): 12 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 17 x l 4 x h 29 cm
Poids 1 kg, 10 sachets / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1209 kJ / 291 kcal |
lipides | 22,4 g |
dont acides gras saturés | 15,7 g |
glucides | 1,5 g |
dont sucre | 0,5 g |
protéines | 20,8 g |
sel | 1,32 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FROMAGE Queso Oaxaca |
Contient:
LAIT ET DÉRIVÉS |