Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
La pâte achiote de El Yucateco est une épice traditionnelle de la cuisine maya, fabriquée à partir de graines d'annatto. Elle apporte une coloration rouge vive à vos plats, ainsi qu'une saveur aromatisée intense. Parfaite pour mariner de la viande, de la volaille et du poisson, c'est la base incontournable pour les plats classiques, tels que le Cochinita Pibil et d'autres spécialités du Yucatán.
La pâte concentrée est livrée dans un emballage pratique de 100 g, permettant d'assaisonner jusqu'à 3 kg de viande. Exempte de colorants artificiels, elle offre une expérience gustative naturelle et de qualité supérieure.
- goût intense et coloration rouge vive par les graines d'annatto
- idéal pour mariner de la viande, du poisson et de la volaille
- épice traditionnelle de la cuisine maya
- pâte concentrée pour des portions généreuses
- sans colorants artificiels
Dimensions : L 2,3 x l 9,3 x h 5,5 cm
Poids 100 g, 60 pièces / carton