Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Misez sur la qualité avec ces tortillas de maïs jaune - la base idéale pour un usage créatif en restauration, hôtellerie et traiteur. Fabriquées à partir de maïs jaune biologique et transformées de manière traditionnelle, les tortillas plaisent pour leur texture souple et stable, ainsi que pour leur goût unique.
La couleur jaune apporte de la diversité dans les assiettes et convient particulièrement pour des créations modernes de mets classiques tels que les tacos, les quesadillas ou comme accompagnement original.
- maïs jaune du Mexique issu de l'agriculture biologique
- fabrication traditionnelle selon d'anciennes recettes (nixtamalisation)
- sans conservateurs artificiels
- sans additifs
- original par son aspect et son goût
- réchauffer quelques minutes dans une poêle ou sur le grill
- polyvalent pour tacos, wraps, ...
Cdt : 20 sachets de 20 pièces
Astuce : avant de réchauffer les tortillas, badigeonnez-les de beurre ou d'huile.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer en l'espace de 3 jours ; ou congeler.
Dimensions : Ø 15 cm, h 3 cm
Poids 500 g, 20 emballages / carton