Désignation du produit alimentaire: Biscuits à base de farine de riz et de chocolat
Ces savoureux muffins chocolatés sont un complément idéal pour votre buffet de desserts.
Avec une tasse de café ou de thé, même vos clients intolérants au gluten pourront profiter d’une petite pause sucrée.
Les muffins peuvent également être servis au petit déjeuner.
2 muffins de 75 g par paquet
Avantages :
- Bio
- sans gluten
- sans lactose
- pour les hôtels, les restaurants, le service traiteur et les institutions
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 130 jours
Ce produit est végétarien
Poids 140 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1782 kJ / 427 kcal |
lipides | 24,0 g |
dont acides gras saturés | 12,0 g |
glucides | 44,0 g |
dont sucre | 34,0 g |
protéines | 6,7 g |
sel | 0,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre de canne biologique, poudre D’OEUF biologique, margarine biologique(huile de palme biologique, eau, huile de tournesol biologique, Lécithine de tournesol Bio, sel, concentré jus de citron biologique), chocolat amer biologique (15%)(masse de cacao biologique, sucre de canne biologique, beurre de cacao biologique, Lécithine de tournesol Bio), poudre de cacao fortement dégraissée biologique (7%), épaississant farine de guar biologique, sel de mer, extrait de citron biologique, poudre de cristaux de vin biologique(amidon de maïs biologique, agent acidifiant tartrate de potassium), agent de levage sodium Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, SÉSAME, LUPIN DE-ECO-003 |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |