Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Muffin Bio au chocolat Alnavit, sans gluten

Art. n° 61596
  • 1 emballage
    8,05 €
  • 1 carton
    48,30 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Biscuits à base de farine de riz et de chocolat

Ces savoureux muffins chocolatés sont un complément idéal pour votre buffet de desserts.
Avec une tasse de café ou de thé, même vos clients intolérants au gluten pourront profiter d’une petite pause sucrée.
Les muffins peuvent également être servis au petit déjeuner.

2 muffins de 75 g par paquet

Avantages :
- Bio
- sans gluten
- sans lactose
- pour les hôtels, les restaurants, le service traiteur et les institutions

Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01

Durée de conservation (à l’expédition): 130 jours

Ce produit est végétarien

 

Poids 140 g, 6 emballages / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1782 kJ / 427 kcal
lipides 24,0 g
dont acides gras saturés 12,0 g
glucides 44,0 g
dont sucre 34,0 g
protéines 6,7 g
sel 0,3 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre de canne biologique, poudre D’OEUF biologique, margarine biologique(huile de palme biologique, eau, huile de tournesol biologique, Lécithine de tournesol Bio, sel, concentré jus de citron biologique), chocolat amer biologique (15%)(masse de cacao biologique, sucre de canne biologique, beurre de cacao biologique, Lécithine de tournesol Bio), poudre de cacao fortement dégraissée biologique (7%), épaississant farine de guar biologique, sel de mer, extrait de citron biologique, poudre de cristaux de vin biologique(amidon de maïs biologique, agent acidifiant tartrate de potassium), agent de levage sodium
Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, SÉSAME, LUPIN
DE-ECO-003
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS