Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Muffin Bio aux myrtilles Alnavit, sans gluten

Art. n° 61595
  • 1 emballage
    7,991 €
  • 1 carton
    47,95 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Biscuits à base de farine de maïs et de myrtilles

Ces délicieux muffins fruités, agrémentés de myrtilles, sont un complément idéal pour votre buffet de desserts.
Avec une tasse de café ou de thé, même vos clients intolérants au gluten pourront profiter d’une petite pause sucrée.
Les muffins peuvent également être servis au petit déjeuner.

2 muffins de 75 g par paquet

Avantages :
- Bio
- sans gluten
- sans lactose
- pour les hôtels, les restaurants, le service traiteur et les institutions

Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01

Durée de conservation (à l’expédition): 130 jours

Ce produit est végétarien

 

Poids 140 g, 6 emballages / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1529 kJ / 366 kcal
lipides 19,0 g
dont acides gras saturés 9,0 g
glucides 43,0 g
dont sucre 24,0 g
protéines 4,7 g
sel 0,30 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

poudre D’OEUF biologique, margarine biologique(huile de palme biologique, eau, huile de tournesol biologique, Lécithine de tournesol Bio, sel, concentré jus de citron biologique), sucre de canne biologique, myrtilles Bio (19%), farine de riz biologique, farine de mais biologique, amidon de maïs biologique, extrait de citron biologique, bourbon vanille en sucre biologique(sucre roux biologique, Gousse de vanille bourbon Bio, (moulu)), poudre de cristaux de vin biologique(amidon de maïs biologique, agent acidifiant tartrate de potassium), agent de levage sodium, sel de mer
Peut contenir des traces de: SOJA, SÉSAME, LUPIN
DE-ECO-003
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS