Désignation du produit alimentaire: Biscuits à base de farine de maïs et de myrtilles
Ces délicieux muffins fruités, agrémentés de myrtilles, sont un complément idéal pour votre buffet de desserts.
Avec une tasse de café ou de thé, même vos clients intolérants au gluten pourront profiter d’une petite pause sucrée.
Les muffins peuvent également être servis au petit déjeuner.
2 muffins de 75 g par paquet
Avantages :
- Bio
- sans gluten
- sans lactose
- pour les hôtels, les restaurants, le service traiteur et les institutions
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 130 jours
Ce produit est végétarien
Poids 140 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1529 kJ / 366 kcal |
lipides | 19,0 g |
dont acides gras saturés | 9,0 g |
glucides | 43,0 g |
dont sucre | 24,0 g |
protéines | 4,7 g |
sel | 0,30 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
poudre D’OEUF biologique, margarine biologique(huile de palme biologique, eau, huile de tournesol biologique, Lécithine de tournesol Bio, sel, concentré jus de citron biologique), sucre de canne biologique, myrtilles Bio (19%), farine de riz biologique, farine de mais biologique, amidon de maïs biologique, extrait de citron biologique, bourbon vanille en sucre biologique(sucre roux biologique, Gousse de vanille bourbon Bio, (moulu)), poudre de cristaux de vin biologique(amidon de maïs biologique, agent acidifiant tartrate de potassium), agent de levage sodium, sel de mer Peut contenir des traces de: SOJA, SÉSAME, LUPIN DE-ECO-003 |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |