Désignation du produit alimentaire: Pain complet aux épices, sans gluten
Ce pain complet à la farine de riz complète est un complément idéal pour votre buffet de petit déjeuner.
Pour tous les clients intolérants au gluten.
Convient pour les garnitures sucrées et salées.
Avantages :
- sans gluten
- sans lactose
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur et les établissements spécialisés
Durée de conservation (à l’expédition): 4 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 18 x l 9,5 x h 8,5 cm
Poids 500 g, 5 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1222 kJ / 292 kcal |
lipides | 10,3 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
glucides | 38,6 g |
dont sucre | 8,1 g |
protéines | 8,2 g |
sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, farine compléte de riz, LEVAIN PANAIRE COMPLET, (sans gluten)(eau, farine compléte de riz, dextrose), graines de lin, graines de lin(or), graines de tournesol, sirop de glucose(de, maïs), sarrasin, farine de riz prégélatinisée, fibre de pommes, huile de colza, levure, agent de levage sodium, agent acidifiant acide citrique, sel, épaississant farine de guar, épices (0,5%)(cumin, anis, fenouil, coriandre), amidon de maïs, régulateur d'acidité calcium et d'acétate Peut contenir des traces de: SOJA, SÉSAME, MOUTARDE, LUPIN |
Cet article ne contient pas d'allergenès |