Désignation du produit alimentaire: Pain aux graines de tournesol, sans gluten
Un classique parmi les pains à longue conservation.
Ces tranches de pain au riz sont affinées de graines de tournesol. Elles peuvent être consommées en l'état ou être toastées.
Convient pour les garnitures sucrées et salées.
Avantages :
- sans gluten
- sans lactose
- riche en fibres alimentaires
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur et les établissements spécialisés
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 6,5 x l 17 x h 9,5 cm
Poids 500 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 883 kJ / 209 kcal |
lipides | 3,7 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 35,0 g |
dont sucre | 1,2 g |
protéines | 6,2 g |
sel | 0,95 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
des produits de moudre de cerates (59%), (sans gluten)(riz (38%), millet, sarrasin, maïs), eau, FARINE DE LUPINS, graines de tournesol (4%), épaississant farine de guar, levure, sel, sirop de caramel(sirop de glucose, sucre) |
Contient:
LUPIN ET PRODUITS |