Désignation du produit alimentaire: Pâte à lasagne, sans gluten, sans lactose
Ces fines feuilles de pâte, confectionnées à partir de farine de riz et de farine de maïs, sont la base idéale pour la création de lasagnes sans gluten : classiques avec de la viande hachée, végétariennes avec des légumes…
Avantages :
- sans gluten
- végan
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur, les boulangeries et les pâtisseries
Durée de conservation (à l’expédition): 12 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 5,6 x l 9,5 x h 19 cm
Poids 250 g, 7 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1501 kJ / 354 kcal |
lipides | 1,4 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 78,0 g |
dont sucre | 1,5 g |
protéines | 6,4 g |
sel | 0,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de mais (70%), farine de riz Peut contenir des traces de: SOJA |
Cet article ne contient pas d'allergenès |
Pour améliorer votre expérience sur notre site et vous permettre de visionner des publicités personnalisées, EDNA travaille avec divers prestataires de services et fournisseurs de technologie, en utilisant des cookies et des méthodes de suivi. Afin de vous apporter une vue d’ensemble, les différents services ont été récapitulés sur la page suivante.
Modifiez vos préférences, conformément à l’article 6 § 1 du RGPD sur le traitement de données. Votre consentement et vos préférences peuvent être révoqués et modifiés à tout moment au bas de la page ou dans les paramètres de confidentialité. Retrouvez plus d’informations sur les prestataires et la collecte de données dans notre déclaration de protection des données.
Cet outil vous permet de sélectionner et de désactiver différents tags, méthodes de tracking et outils d’analyse utilisés sur ce site.