Désignation du produit alimentaire: Pain sandwich au froment sans gluten
Petits pains sans gluten précuits à la farine de maïs et de riz.
Passer un instant au four, garnir p. ex. avec du jambon et du fromage, terminé le sandwich parfait et croustillant strié comme sorti du grill.
Avantages :
- se sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- un en-cas entre les repas
- pour la restauration
- pour la revente
- riches en fibres
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 3 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions pièce : L 8,0 x l 14,0 x h 3,0 cm
Dimensions emballage : L 20,7 x l 16,8 x h 6 cm
Poids 75 g, 18 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 993 kJ / 235 kcal |
lipides | 2,9 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 45,0 g |
dont sucre | 4,9 g |
protéines | 3,7 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs, farine de mais, farine de riz, fibre de Psyllium, dextrose, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, PROTÉINE DE SOJA, huile de tournesol, levure, sel, agent acidifiant l'acide tartrique, agent acidifiant acide citrique Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, MOUTARDE Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |