Recommandez ce produit en envoyant un e-mail à vos amis et connaissances. Pour ce faire, remplissez les champs marqués par un astérisque * et cliquez sur "Envoyer".
Politique de confidentialité: Les données fournies sont uniquement utilisées pour envoyer des recommandations de produits en votre nom. Nous ne conservons pas ces informations et ne les utilisons pas à d'autres fins.Petits pains sans gluten précuits à la farine de maïs et de riz.
Passer un instant au four, garnir p. ex. avec du jambon et du fromage, terminé le sandwich parfait et croustillant strié comme sorti du grill.
Avantages :
- se sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- un en-cas entre les repas
- pour la restauration
- pour la revente
- riches en fibres
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 3 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Dimensions pièce : L 8,0 x l 14,0 x h 3,0 cm
Dimensions emballage : L 20,7 x l 16,8 x h 6 cm
Poids 75 g, 18 pièces / carton