Désignation du produit alimentaire: Annelini
Ces pâtes sans gluten sont fabriquées exclusivement avec de la farine 100 % maïs.
Le maïs cultivé dans le Nord de l’Italie de ces pâtes sans gluten est transformé sous contrôle et sans risques de contamination.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 11,5 x l 5 x h 18,5 cm
Poids 250 g, 12 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1515 kJ / 357 kcal |
lipides | 0,8 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
glucides | 79,7 g |
dont sucre | 0,5 g |
protéines | 6,9 g |
sel | 0,03 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de mais, eau, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras |
Cet article ne contient pas d'allergenès |