




Désignation du produit alimentaire: Annelini
Ces pâtes sans gluten sont fabriquées exclusivement avec de la farine 100 % maïs.
Le maïs cultivé dans le Nord de l’Italie de ces pâtes sans gluten est transformé sous contrôle et sans risques de contamination.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 11,5 x l 5 x h 18,5 cm
Poids 250 g, 12 emballages / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1505 kJ / 355 kcal |
| lipides | 1,0 g |
| dont acides gras saturés | 0,1 g |
| glucides | 79,0 g |
| dont sucre | 0,6 g |
| protéines | 6,5 g |
| sel | 0,03 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
farine de mais, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras Peut contenir des traces de: SOJA |
| Cet article ne contient pas d'allergenès |
Pour améliorer votre expérience sur notre site et vous permettre de visionner des publicités personnalisées, EDNA travaille avec divers prestataires de services et fournisseurs de technologie, en utilisant des cookies et des méthodes de suivi. Afin de vous apporter une vue d’ensemble, les différents services ont été récapitulés sur la page suivante.
Modifiez vos préférences, conformément à l’article 6 § 1 du RGPD sur le traitement de données. Votre consentement et vos préférences peuvent être révoqués et modifiés à tout moment au bas de la page ou dans les paramètres de confidentialité. Retrouvez plus d’informations sur les prestataires et la collecte de données dans notre déclaration de protection des données.
Cet outil vous permet de sélectionner et de désactiver différents tags, méthodes de tracking et outils d’analyse utilisés sur ce site.