Désignation du produit alimentaire: Pâtes au maïs, sans gluten
Ces pâtes sans gluten sont fabriquées exclusivement avec de la farine 100 % maïs.
Le maïs cultivé dans le Nord de l’Italie de ces pâtes sans gluten est transformé sous contrôle et sans risques de contamination.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 30 x l 9 x h 1 cm
Poids 250 g, 24 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1558 kJ / 368 kcal |
lipides | 2,4 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
glucides | 79,0 g |
dont sucre | 1,2 g |
protéines | 6,4 g |
sel | <0,01 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de mais, farine de pois chiches, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA |
Cet article ne contient pas d'allergenès |