Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment, sans gluten
Petit pain marguerite sans gluten et sans lactose.
Idéale pour le petit-déjeuner, pour accompagner des soupes ou des salades ainsi que pour confectionner des sandwichs !
Se conserve plusieurs semaines sans congélation - passer impérativement au four avant de consommer !
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3-4 mois
Après ouverture, se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Cdt : 5 paquets de 2 x 3 pièces
Ce produit est végétarien
Dimensions pièce : Ø 9 cm, h 3 cm
Dimensions emballage : L 25,0 x l 16,0 x h 7,0 cm
Poids 67 g, 30 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1027 kJ / 245 kcal |
lipides | 2,3 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 52,0 g |
dont sucre | 3,4 g |
protéines | 2,7 g |
sel | 1,80 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
AMIDON de BLÉ, (sans gluten), eau, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, (teneur réduite en lactose), huile de colza, sel, vinaigre d'alcool, oligofructose, levure, Plantain des Indes, (moulues), épaississant farine de guar, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, millet farine de malt, FIBRE de BLÉ, (sans gluten) |
Contient:
BLÉ, LAIT ET DÉRIVÉS |
Pour améliorer votre expérience sur notre site et vous permettre de visionner des publicités personnalisées, EDNA travaille avec divers prestataires de services et fournisseurs de technologie, en utilisant des cookies et des méthodes de suivi. Afin de vous apporter une vue d’ensemble, les différents services ont été récapitulés sur la page suivante.
Modifiez vos préférences, conformément à l’article 6 § 1 du RGPD sur le traitement de données. Votre consentement et vos préférences peuvent être révoqués et modifiés à tout moment au bas de la page ou dans les paramètres de confidentialité. Retrouvez plus d’informations sur les prestataires et la collecte de données dans notre déclaration de protection des données.
Cet outil vous permet de sélectionner et de désactiver différents tags, méthodes de tracking et outils d’analyse utilisés sur ce site.