Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Recommander ce produit

Recommandez ce produit en envoyant un e-mail à vos amis et connaissances. Pour ce faire, remplissez les champs marqués par un astérisque * et cliquez sur "Envoyer".

Données du destinataire et de l'expéditeur * Champs requis
*
*
*
*
*
Code de sécurité *
Afin de réduire les spams, merci de saisir le résultat du calcul dans la ligne de texte
Politique de confidentialité: Les données fournies sont uniquement utilisées pour envoyer des recommandations de produits en votre nom. Nous ne conservons pas ces informations et ne les utilisons pas à d'autres fins.
Schnitzer Fond de pâte à pizza Bio**, sans gluten

Schnitzer Fond de pâte à pizza Bio**, sans gluten

Art. n°: 52714

Le fond de pizzas sans gluten, à base de farine de maïs et de riz, est idéal comme base pour de multiples créations : version classique avec de la sauce tomate, de la mozzarella, du salami et du jambon, ou version végétarienne/végétalienne avec des légumes. Votre créativité ne connaîtra pas de limites. Lors de la cuisson, la pâte à pizza développe son croustillant et ses arômes.

Avantages :
- emballage individuel
- idéal en cas d'intolérance au gluten
- naturel et savoureux, idéal pour les fins gourmets
- parfait pour vos propres créations
- convient parfaitement à l'hôtellerie, à la restauration et au service traiteur
- ingrédients de qualité, préparation facile
- fabrication en Allemagne

Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01

Dimensions : Ø 22,5 cm, h 1,1 cm

Poids 100 g, 16 pièces / carton