Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Le fond de pizzas sans gluten, à base de farine de maïs et de riz, est idéal comme base pour de multiples créations : version classique avec de la sauce tomate, de la mozzarella, du salami et du jambon, ou version végétarienne/végétalienne avec des légumes. Votre créativité ne connaîtra pas de limites. Lors de la cuisson, la pâte à pizza développe son croustillant et ses arômes.
Avantages :
- emballage individuel
- idéal en cas d'intolérance au gluten
- naturel et savoureux, idéal pour les fins gourmets
- parfait pour vos propres créations
- convient parfaitement à l'hôtellerie, à la restauration et au service traiteur
- ingrédients de qualité, préparation facile
- fabrication en Allemagne
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Dimensions : Ø 22,5 cm, h 1,1 cm
Poids 100 g, 16 pièces / carton
Pour améliorer votre expérience sur notre site et vous permettre de visionner des publicités personnalisées, EDNA travaille avec divers prestataires de services et fournisseurs de technologie, en utilisant des cookies et des méthodes de suivi. Afin de vous apporter une vue d’ensemble, les différents services ont été récapitulés sur la page suivante.
Modifiez vos préférences, conformément à l’article 6 § 1 du RGPD sur le traitement de données. Votre consentement et vos préférences peuvent être révoqués et modifiés à tout moment au bas de la page ou dans les paramètres de confidentialité. Retrouvez plus d’informations sur les prestataires et la collecte de données dans notre déclaration de protection des données.
Cet outil vous permet de sélectionner et de désactiver différents tags, méthodes de tracking et outils d’analyse utilisés sur ce site.