Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Soumettre une question sur le produit

Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".

Votre question * Champs requis
*
Si vous nous indiquez votre numéro de téléphone, nous serons ravis de vous rappeler.
*
Code de sécurité *
Afin de réduire les spams, merci de saisir le résultat du calcul dans la ligne de texte
Politique de confidentialité: Le texte saisi est utilisé uniquement pour répondre à vos questions. Il ne sera pas exploité dans un autre but.
Schnitzer Fond de pâte à pizza Bio**, sans gluten

Schnitzer Fond de pâte à pizza Bio**, sans gluten

Art. n°: 52714

Le fond de pizzas sans gluten, à base de farine de maïs et de riz, est idéal comme base pour de multiples créations : version classique avec de la sauce tomate, de la mozzarella, du salami et du jambon, ou version végétarienne/végétalienne avec des légumes. Votre créativité ne connaîtra pas de limites. Lors de la cuisson, la pâte à pizza développe son croustillant et ses arômes.

Avantages :
- emballage individuel
- idéal en cas d'intolérance au gluten
- naturel et savoureux, idéal pour les fins gourmets
- parfait pour vos propres créations
- convient parfaitement à l'hôtellerie, à la restauration et au service traiteur
- ingrédients de qualité, préparation facile
- fabrication en Allemagne

Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01

Dimensions : Ø 22,5 cm, h 1,1 cm

Poids 100 g, 16 pièces / carton