Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Le fond de pizzas sans gluten, à base de farine de maïs et de riz, est idéal comme base pour de multiples créations : version classique avec de la sauce tomate, de la mozzarella, du salami et du jambon, ou version végétarienne/végétalienne avec des légumes. Votre créativité ne connaîtra pas de limites. Lors de la cuisson, la pâte à pizza développe son croustillant et ses arômes.
Avantages :
- emballage individuel
- idéal en cas d'intolérance au gluten
- naturel et savoureux, idéal pour les fins gourmets
- parfait pour vos propres créations
- convient parfaitement à l'hôtellerie, à la restauration et au service traiteur
- ingrédients de qualité, préparation facile
- fabrication en Allemagne
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Dimensions : Ø 22,5 cm, h 1,1 cm
Poids 100 g, 16 pièces / carton