Désignation du produit alimentaire: Fond de pizza Bio au maïs, sans gluten
Le fond de pizzas sans gluten, à base de farine de maïs et de riz, est idéal comme base pour de multiples créations : version classique avec de la sauce tomate, de la mozzarella, du salami et du jambon, ou version végétarienne/végétalienne avec des légumes. Votre créativité ne connaîtra pas de limites. Lors de la cuisson, la pâte à pizza développe son croustillant et ses arômes.
Avantages :
- emballage individuel
- idéal en cas d'intolérance au gluten
- naturel et savoureux, idéal pour les fins gourmets
- parfait pour vos propres créations
- convient parfaitement à l'hôtellerie, à la restauration et au service traiteur
- ingrédients de qualité, préparation facile
- fabrication en Allemagne
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 22,5 cm, h 1,1 cm
Poids 100 g, 16 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 897 kJ / 213 kcal |
lipides | 4,8 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 35,0 g |
dont sucre | 1,0 g |
protéines | 3,8 g |
sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs biologique (34%), eau, farine de mais biologique (15%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), huile de tournesol biologique, farine de riz biologique, Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, farine de lin biologique, dextrose biologique, sel de mer, poudre de cristaux de vin biologique(amidon de maïs biologique, agent acidifiant tartrate de potassium, agent de levage carbonates de sodium), fibre de pommes biologique, épaississant(farine de guar biologique, Xanthane), épices biologique, extrait de citron biologique Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 |
Cet article ne contient pas d'allergenès |