Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Petits pains sandwiches sans gluten précuits, à base de farine de maïs et de riz. Il suffit de le réchauffer un court instant puis de le garnir de jambon-fromage. Un régal de sandwich croustillant prêt en un rien de temps.Savourez ces paninis à toute heure de la journée, comme encas ou comme accompagnement.
- sans conservateurs
- pas de gaspillage, peut être utilisé en fonction de la demande
- longue durée de conservation
- convient pour les intolérants au gluten
- idéal pour les hôtels, les restaurants, le service traiteur et la restauration sociale
Cdt : 10 sachets de 2 pièces
Stocker à température ambiante.
Préparation : préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante), humidifier les paninis avant la cuisson et les disposer sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 8-10 minutes jusqu'à l'obtention d'une belle croûte dorée.
Dimensions : L 20,7 x l 16,8 x h 6 cm
Poids 75 g, 20 pièces / carton