Désignation du produit alimentaire: Pain sandwich au froment sans gluten
Petits pains sandwiches sans gluten précuits, à base de farine de maïs et de riz. Il suffit de le réchauffer un court instant puis de le garnir de jambon-fromage. Un régal de sandwich croustillant prêt en un rien de temps.Savourez ces paninis à toute heure de la journée, comme encas ou comme accompagnement.
- sans conservateurs
- pas de gaspillage, peut être utilisé en fonction de la demande
- longue durée de conservation
- convient pour les intolérants au gluten
- idéal pour les hôtels, les restaurants, le service traiteur et la restauration sociale
Cdt : 10 sachets de 2 pièces
Stocker à température ambiante.
Préparation : préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante), humidifier les paninis avant la cuisson et les disposer sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 8-10 minutes jusqu'à l'obtention d'une belle croûte dorée.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 20,7 x l 16,8 x h 6 cm
Poids 75 g, 20 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 975 kJ / 231 kcal |
lipides | 3,5 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 42,0 g |
dont sucre | 1,4 g |
protéines | 4,4 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, eau, levain (12%)(farine de riz, eau), farine de mais, farine de riz, Plantain des Indes, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, huile d'olive extra vierge, levure, PROTÉINE DE SOJA, huile de tournesol, agent acidifiant acide citrique, agent acidifiant l'acide tartrique, sel Peut contenir des traces de: MOUTARDE |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |