Désignation du produit alimentaire: Petit pain maïs Bio au sésame, sans gluten
Pains burgers sans gluten, à base de maïs et saupoudrés de graines de sésame. Irrésistiblement moelleux, ils conviendront parfaitement pour vos recettes créatives avec viande ou même végétariennes !
Avantages :
- a réchauffer ou à toaster
- emballé par lot de 2
- sans huile de palme ni soja
- convient aux intolérants au gluten
Cdt : 5 emballages de 2 X 2 pièces
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 9 x l 9 x h 4 cm
Poids 62,5 g, 20 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 866 kJ / 206 kcal |
lipides | 6,7 g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
glucides | 30,0 g |
dont sucre | 3,7 g |
protéines | 3,4 g |
sel | 0,70 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs biologique (29%), eau, riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), farine de riz biologique, SÉSAME biologique (6%), poudre D’OEUF biologique, amidon de tapioca biologique, sucre de canne biologique, sirop de glucose biologique, huile de tournesol biologique, Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, lecure biologique, sel de mer, épaississant(farine de guar biologique, Xanthane), épices biologique Peut contenir des traces de: SOJA, LUPIN DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS |