




Désignation du produit alimentaire: Tartelettes en pâte brisée
Les tartelettes dessert rondes sont en fine pâte brisée et idéales pour des garnitures sucrées. Les délicieuses coupelles sont badigeonnées à l’intérieur d’une fine couche de matière grasse incolore et restent ainsi plus longtemps croustillantes, même déjà garnies.
Avantages :
- Desserts raffinés en un tour de main
- Convient pour toutes les garnitures sucrées
- Particulièrement croustillantes
- fait main
Variété de pâte : Pâte brisée
Capacité de remplissage avec une crème : env. 34,4 g
Capacité de remplissage avec une mousse : env. 13,8 g
Cdt : 5 plateaux de 28 pièces
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions env. : Ø 7 cm, h 2 cm
Poids 15,6 g, 140 pièces / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 2184 kJ / 522 kcal |
| lipides | 26,0 g |
| dont acides gras saturés | 13,0 g |
| glucides | 63,0 g |
| dont sucre | 21,0 g |
| protéines | 7,3 g |
| sel | 0,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
FARINE DE FROMENT, matiére grasse de palme, (non hydrogénée), sucre, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, MALT D'ORGE, sel de cuisson |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |