Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Les choco-tartelettes sont en fine pâte brisée sucrée avec de la poudre de cacao pauvre en matières grasses et sont idéales pour des garnitures sucrées. Leurs utilisations sont variées - p. ex. sur une assiette de desserts et, comme elles restent longtemps fermes, sur les buffets, dans les buffets ambulants et les réceptions.
Les tartelettes sont emballées dans un blister pratique incassable dans lequel elles peuvent parfaitement être transportées et garnies. Elles se retirent ensuite très facilement.
- badigeonnées de beurre de cacao
- sans huile de palme
- 100% chocolat suisse
- forme moderne droite tendance
- fonds et bords fins
- restent longtemps fermes grâce à une recette perfectionnée
- dorées et très croustillantes
- restent stables au four, pour utilisation chaude et froide
- peuvent être congelées déjà garnies
- pur beurre
- longue conservation
- fait main
Variété de pâte : Pâte brisée
Capacité de remplissage avec une crème : env. 14,9 g
Capacité de remplissage avec une mousse : env. 6 g
Cdt : 5 plateaux de 30 pièces
Dimensions : ca. L 5,3 x l 2,8 x h 1,7 cm
Poids 7,9 g, 150 pièces / carton