Désignation du produit alimentaire: Fond de pizza Bio au maïs, sans gluten
Fonds de pizza au maïs bio sans gluten.
Garnir d’ingrédients frais, cuire au four pour que la pizza devienne croustillante - savourer pleinement à l’italienne.
Contiennent naturellement des fibres.
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 22,5 cm
Poids 100 g, 10 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 897 kJ / 213 kcal |
lipides | 4,8 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 35,0 g |
dont sucre | 1,0 g |
protéines | 3,8 g |
sel | 1,4 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs biologique (34%), eau, farine de mais biologique (15%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), huile de tournesol biologique, farine de riz biologique, Plantain des Indes Bio, protéines de pois, farine de lin biologique, dextrose biologique, sel de mer, poudre de cristaux de vin biologique(amidon de maïs biologique, agent acidifiant tartrate de potassium, agent de levage carbonates de sodium), fibre de pommes biologique, épaississant(farine de guar biologique, Xanthane, épices biologique, extrait de citron biologique Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 |
Cet article ne contient pas d'allergenès |