Désignation du produit alimentaire: Petit pain hamburger, sans gluten
Ce petit pain burger sans gluten, à base de farine de riz et de maïs, est la base idéale pour vos recettes burgers. Convient à tous les clients ayant une intolérance ou qui souhaitent renoncer au gluten.
Des semences de lin dorées subliment le petit pain et lui confère ainsi une note au style américain.
L'emballage pratique par sorte en lot de 2 permet une utilisation en fonction des besoins, ainsi qu'un calcul prévisionnel des coûts.
Avantages :
- végétarien
- convient pour une alimentation sans gluten en cas de maladie coeliaque
- emballé par lot de 2
- pour la restauration, l'hôtellerie, les manifestations, le service traiteur et les institutions
Suggestion : pour plus de goût, réchauffez ou toastez les petits pains !
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 10 cm, h 5 cm
Poids 70 g, 36 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1250 kJ / 297 kcal |
lipides | 7,7 g |
dont acides gras saturés | 1,4 g |
glucides | 50,3 g |
dont sucre | 6,0 g |
protéines | 4,2 g |
sel | 1,15 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), farine(riz, maïs), semences de lin dorées (6,3%), huile de tournesol, levure, sirop(raisins), poudre DE PROTÉINE, agent humidificateur glycérol, fibres végétales(psyllium), sucre, sel, épaississant(l'hydroxypropylméthylcellulose, Xanthane) Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |