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Fabriquée à base d'un mélange de farines variées (blé, riz, soja), cette pinsa qualitative est idéale pour l'usage professionnel en hôtellerie, gastronomie, service traiteur et restauration sociale. La longue maturation et la fermentation naturelle permettent d'obtenir un fond délicatement aromatisé avec une croûte craquante et une mie moelleuse et aérée.
Avantages :
- facile à digérer
- tendance
- adapté à une alimentation pauvre en gluten
- artisanal
- diverses garnitures possibles
- convient pour des usages créatifs en cuisine professionnelle : snack, entrée, plat principal, élément de buffet
- pour les hôtels, les restaurants, le service traiteur, les institutions, les foodtrucks, les stations-services
- peut être conservé non réfrigéré
L'utilisation de levain naturel et la longue maturation permettent à la pâte de devenir légère et croustillante.
Instructions de cuisson :
finir de cuire pendant 5-10 minutes à 220°C.
Alternativement, la pinsa peut être cuite séparément avant de la garnir avec des ingrédients frais.
Stockage :
conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec, à distance d'une source de chaleur et à l'abri du soleil direct.
Dimensions : L 30 x l 20 x h 3,5 cm
Poids 230 g, 20 pièces / carton