Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Conditionnement

Donut "Chocolat noir & coco", sans gluten

Art. n° 42636
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Donuts sans gluten

Pas uniquement pour les coffee shops : donuts sans gluten avec glaçage en chocolat noir et topping en noix de coco râpée. Sans risque de contamination dans un emballage flow-pack.

Avantages :
- emballage flow-pack
- longue conservation
- conviennent également pour la revente
- pour les buffets sucrés et le comptoir

Cdt : 7 paquets de 2 pièces

Durée de conservation garantie à l'expédition : 1 mois

Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois

Ce produit est végétarien

Dimensions : Ø 8,5 cm

Poids 45 g, 14 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2142 kJ / 512 kcal
lipides 32,0 g
dont acides gras saturés 18,0 g
glucides 48,0 g
dont sucre 33,0 g
protéines 6,0 g
sel 0,3 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

glaçage au chocolat (29%)(matiére grasse de pépins de palme, huile de noix de coco, sucre, cacao maigre (11%), beurre de cacao, emulsifiant lécithine de graines de tournesol, arôme), OEUF, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, noix de coco râpée (1,4%), stabilisants glycérol, JAUNE D'OEUF, des fibres végétales(bambou, Plantain), emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, épaississant farine de guar, maltodextrine, agent de levage sodium, agent de levage diphosphate, arôme vanille, sel
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, LAIT, SOJA
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS