Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Ce „ stollen “ est flambé en entier sur une plaque d’acier inox ou de céramique à température ambiante. Pour que les conditions soient idéales, le Single Malt Whisky (56°) devrait avoir une température de 25° C.
Sous une lumière tamisée, on savoure non seulement le parfum des ingrédients raffinés, mais on souligne l’atmosphère romantique de Noël qui se dégage en flambant le „ stollen “.
Le savoureux whisky est allumé dans un louche adéquate puis versé avec précaution sur le „ stollen “. Le flambage est terminé lorsque le sucre sur le „ stollen “ commence lentement à se caraméliser, on peut alors souffler en douceur sur les petites flammes pour les éteindre.
Le jus restant du whisky est excellent pour être mélangé avec de la crème fouettée légèrement sucrée qui sera servie avec le „ stollen “. Il est également un véritable régal dans une tasse de café style „ Irish “.
Coupé en tranche, le „ stollen “ flambé est un régal exceptionnel et développe son délicieux goût de flambé quand on le déguste.
L’emballage comprend :
1 x „ stollen “
1 x 50 ml de Single Malt Whisky
1 x allumette
Livrable de septembre à février
Dimensions : L 23 x l 10 x h 4 cm
Poids 750 g, 6 pièces / carton