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Fond de pizza au levain naturel (30h maturation)

Fond de pizza au levain naturel (30h maturation)

Art. n°: 725

Le fond de pizza à garnir vous permet non seulement d’économiser du temps et de l’effort, mais séduit également par sa fabrication artisanale et ses ingrédients de qualité.
Le levain naturel passe par un temps de fermentation et de maturation assez long, ce qui garantit un arôme intense, une croûte craquante ainsi qu’une pâte aérée et élastique.

Par ailleurs, la longue préparation rend la pâte plus digeste et améliore l’absorption des nutriments.

La manipulation aisée du fond de pizza offre la possibilité de créer de nombreuses recettes originales - un produit de qualité qui marquera des points auprès de vos clients.

Avantages :
- très longue préparation de la pâte
- décongélation individuelle possible
- 100 % naturel

Dimensions : Ø 17 cm

Type de préparation: cru , surgelé

Poids 270 g, 28 pièces / carton
54 cartons / palette