Recommandez ce produit en envoyant un e-mail à vos amis et connaissances. Pour ce faire, remplissez les champs marqués par un astérisque * et cliquez sur "Envoyer".
Politique de confidentialité: Les données fournies sont uniquement utilisées pour envoyer des recommandations de produits en votre nom. Nous ne conservons pas ces informations et ne les utilisons pas à d'autres fins.Fabriqué à partir de farine de riz et de farine de maïs, ce petit pain hamburger convient parfaitement aux clients souffrant de la maladie cœliaque ou misant sur une alimentation sans gluten. Affiné de semences de lin dorés, le savoureux bun est doté d’une touche américaine et séduit par son goût et sa texture.
L’emballage par lot de 2 permet une utilisation simple, en fonction de la demande, ce qui facilite la planification en cuisine - idéal pour l’usage professionnel.
- prêt à servir
- prévention d’une potentielle contamination
- par lot de 2
- utilisation en fonction de la demande
- apprécié en hôtellerie, restauration et service traiteur
- pour une alimentation sans gluten (maladie coeliaque)
Dimensions : Ø 10 cm, h 5 cm
Poids 70 g, 48 pièces / carton