Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Fabriqué à partir de farine de riz et de farine de maïs, ce petit pain hamburger convient parfaitement aux clients souffrant de la maladie cœliaque ou misant sur une alimentation sans gluten. Affiné de semences de lin dorés, le savoureux bun est doté d’une touche américaine et séduit par son goût et sa texture.
L’emballage par lot de 2 permet une utilisation simple, en fonction de la demande, ce qui facilite la planification en cuisine - idéal pour l’usage professionnel.
- prêt à servir
- prévention d’une potentielle contamination
- par lot de 2
- utilisation en fonction de la demande
- apprécié en hôtellerie, restauration et service traiteur
- pour une alimentation sans gluten (maladie coeliaque)
Dimensions : Ø 10 cm, h 5 cm
Poids 70 g, 48 pièces / carton