Recommandez ce produit en envoyant un e-mail à vos amis et connaissances. Pour ce faire, remplissez les champs marqués par un astérisque * et cliquez sur "Envoyer".
Politique de confidentialité: Les données fournies sont uniquement utilisées pour envoyer des recommandations de produits en votre nom. Nous ne conservons pas ces informations et ne les utilisons pas à d'autres fins. 
            
            Ces tapis réfrigérants réutilisables, en film polyéthylène microporeux, offrent une solution de refroidissement efficace et durable, qui s'intègre parfaitement dans le quotidien professionnel. Ils maintiennent les aliments et les boissons au frais de manière fiable, sans dégager d'eau ni provoquer des brûlures de congélation. 
 - réutilisables
 - ne dégagent pas d'eau en décongelant
 - simples à stocker
 - ne provoquent pas de brûlures de congélation, même au contact direct avec les aliments
 - adaptés pour le transport de produits périssables ou dont la réfrigération est nécessaire
 - stabilité thermique de 24 à 48 heures
 - parfait pour le fret aérien, l'envoi postal, le transport routier ou pour le service traiteur
 - sans danger
 - film polyéthylène microporeux
 - ne collent pas lors du processus de congélation 
 Activation des tapis réfrigérants
 Disposer les tapis dans un bain-marie.
 Les cellules seront gonflées après environ 20 minutes.
 Les tapis peuvent ensuite être placés au congélateur, selon l'utilisation, à une température pouvant atteindre -79°C, pendant au moins 12h (idéalement 24 h). 
 Calcul de la quantité nécessaire de tapis réfrigérants
 La longueur et la largeur du colis divisées par 6,5 donnent le nombre de cellules réfrigérantes nécessaires.
 Exemple :
 Longueur du colis 40 cm | 40:6,5 = 6,1 cellules
 Largeur du colis 30 cm | 30:6,5 = 4,6 cellules
 6,1 cellules x 4,6 cellules = 28 cellules
  Les PolarPads sont livrés sous forme de tapis prédécoupés.  1 carton = 285 tapis de 24 cellules ; chacun 28 x 40 cm (6840 cellules au total) 
Dimensions : L 28 x l 40 cm
Poids 35,09 g, 285 pièces / carton