Recommandez ce produit en envoyant un e-mail à vos amis et connaissances. Pour ce faire, remplissez les champs marqués par un astérisque * et cliquez sur "Envoyer".
Politique de confidentialité: Les données fournies sont uniquement utilisées pour envoyer des recommandations de produits en votre nom. Nous ne conservons pas ces informations et ne les utilisons pas à d'autres fins.
La machine professionnelle pour les boucheries, la restauration et l’hôtellerie qui doivent couper rapidement en tranches de grandes quantités de charcuterie, viande, fromage et même de fruits et légumes.
- sûre
- rapide
- propre
- résultat constant
L’accessoire de cuisine pratique est doté d’une lame d’un diamètre de 22 cm et peut être réglé sur une épaisseur de coupe jusqu’ à 11 mm.
- Ø de la lame : 220 mm
- Epaisseur de coupe réglable (0 - 11 mm)
- Aiguiseur de lame intégré
- Anneau de protection de la lame
- Chariot monté sur roulements à bille
Ne convient pas pour une utilisation en continu.
Dimensions : l 52 x h 38 x p 65,5 cm
Poids 16 kg, 1 pièce / carton