Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Avec ces délicieux chocolats de Noël, vous ferez naître un sourire chaleureux sur le visage de vos clients, même pendant les froides journées d'hiver. La pâte d'amande est affinée avec de la cannelle et de la pomme puis confectionnée en forme d'étoile et de sapin. Ces délices sont enrobés de chocolat au lait entier et de chocolat noir, ce qui confère au goût intense du massepain une note sucrée et délicate.
Avantages :
- pralinés à la pâte d'amandes faits main
- ingrédients de qualité supérieure
- emballés individuellement
Chocolat blanc
teneur en beurre de cacao : min. 34 %
Chocolat au lait entier
teneur en cacao : min. 38 %
Chocolat noir
teneur en cacao : au moins 60 %
Disponible du 15 septembre au 20 décembre
Dimensions : L 2,8 x l 3,4 x h 1,8 cm
Poids 12,7 g, 64 sachets / carton