Recommandez ce produit en envoyant un e-mail à vos amis et connaissances. Pour ce faire, remplissez les champs marqués par un astérisque * et cliquez sur "Envoyer".
Politique de confidentialité: Les données fournies sont uniquement utilisées pour envoyer des recommandations de produits en votre nom. Nous ne conservons pas ces informations et ne les utilisons pas à d'autres fins.Les petits pains burgers sans gluten sont le choix idéal pour tous ceux qui veulent consommer sans gluten et végan. Fabriqués à partir de fécule de maïs et de farine de riz, affinés de graines de semences de lin, les buns séduisent par leur goût intense et leurs ingrédients de qualité. Avec leur mie aérée moelleuse et leur croûte dorée légèrement craquante, ils s’apprécient tant pour leur aspect que pour leur goût.
Avec une garniture classique ou comme base pour des burgers végétariens créatifs - ces pains sans gluten offrent de la saveur sans compromis.
Avantages :
- sans gluten et sans lactose
- végan
- idéal pour les hôtels, les restaurants et le service traiteur
Dimensions : Ø 12 cm, h 2,5 cm
Type de préparation: cuit , surgelé
Poids 85 g,
18
pièces
/ carton
84 cartons / palette