Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Nouvelle variante du petit pain marguerite : l’ajout de semoule de blé dur confère à ce petit pain classique une consistance particulière, une mie savoureuse ainsi qu’une fraîcheur longue durée. Le curcuma contenu dans la pâte donne à la croûte dorée une couleur appétissante et la mie revêt un beau jaune vif. Avec sa forme d’escargot et son riche décor en graines, il attire tous les regards sur votre gamme. Au buffet du petit déjeuner, comme sandwich à emporter ou lors de la pause casse-croûte - le petit pain escargot en qualité 100 % naturelle sait se démarquer. Par sa recette exclusivement végétale, il convient également pour l’alimentation végane.
Avantages :
- en qualité 100 % naturelle
- aspect attractif par sa forme d’escargot
- polyvalent
Dimensions : Ø 10 cm, h 4,5 cm
Type de préparation: précuit , surgelé
Poids 90 g,
80
pièces
/ carton
28 cartons / palette